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Zutaten für 2 Portionen
1 Dose(n) (185 g) Thunfisch naturell
200 g Pennenudeln
Salz,
Pfeffer,
Zucker
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
10 Basilikumblätter
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Zubereitung 1.
Thunfisch abtropfen lassen.
Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl andünsten.
Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Basilikumblätter waschen.
Mit Thunfisch zur Soße geben.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
3.
Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und anrichten.
Zubereitungszeit: ca.
20 Minuten 
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